杨杨杨妈咪

没有副作用吧,如果有,谁要用啊?你想太多了吧

嘟麻s45u36

能不用更方便了,吸奶器吸出来还能保存得当才行,麻烦

AoLuffy

应该没有吧,哺乳期一直都用着没有发现

家有淘气宝s96u41

没有吧,我大宝用了,二宝也用了。你用的时候不要洗力太大就行,吸力大容易疼

妍宝s26u20

啊?这个倒是没有听过,我家两个宝宝我都用了

家有俩宝s10u68s25u82

没有副作用吧!只是每次乳房两个都要吸,不然乳房会出现大小不一样的,

女王范s12u30

没有吧,不过我感觉吸奶器不是很好用不知道是不是自己买的不好

柠檬醋

有什么副作用,我两个宝宝都用了,只不过吸奶吸得有点漏奶

nonos47u89

没有,我用了觉得没有,不知道其他的妈妈

香妃s637a730

吸奶器能有啥副作用啊!没听说过个人觉得也不会有副作用

瑶萌妈咪

有什么副作用。还不知道了,知道挺方便用的

布丁s90u54

吸奶器没有副作用的,用的时候注意力度,不要伤到乳头就好

玲妹妹s391a821

副作用应该没有吧,但是吸奶器的威力不及宝宝吸的力量,用吸奶器吸奶量可能有所减少!

丫丫和蛋蛋

这个副作用不大吧!用这个总比把奶堵了要好,堵奶很容易发炎的

进进s88u23

没有副作用。他主要就是把乳汁吸出来。你不在的时候宝宝也可以吃奶。