辣妈483608s811a859

我小孩老生病是什么情况啊?

每次发烧都带有炎症,还不管有没有生病的时候,老出好多汗,晚上睡觉一直出汗到早上起来为耻

AoLuffy

一直也在想这个问题,孩子各方面都不错就是个子小。

妍宝s26u20

那可能是因为你家宝宝脾胃虚弱导致的,你可以带她去调理一下

香妃s637a730

有的宝宝缺钙会出汗,宝宝身体虚也会出汗

nonos47u89

似乎每个小孩都有这样的情况啊,正常不生病也是满头大汗

瑶萌妈咪

是不是免疫力低下了啊,多给宝宝增加营养均衡

星光宝贝s628a552

你好,你给宝贝买龙牡壮骨颗粒吃,龙牡壮骨颗粒的效果不错

玲妹妹s391a821

平时多注意,不着凉,吃东西不吃过冰,辛辣,吃些益生菌进行调理!

丫丫和蛋蛋

免疫力低导致的,可以适当的喝点龙牧壮骨颗粒,多多少少会有点效果的,自身体验过有用

柠檬姑娘心

总是生病,一定要给宝宝提高抵抗力,这样才能少生病

肥腻腻

宝宝发烧出汗是好事。汗出来了烧就容易退。

钰儿妈咪s15u57

宝贝频繁生病的话,是营养和体质都比较差所造成的,这个容易出汗是有缺钙的症状。

始于心动终于白s77u82

抵抗力差,平时给他补充点提高免疫力的药,比如优尔胶囊,坚持吃几盒效果很好的。出汗盗汗得注意补充钙锌,补几个月。

zhixinxi

多加抢孩子锻炼,大了体质好了就好带多了

俩孩妈s34u51

你可以给孩子吃点提高免疫力的 免疫力好了就不爱生病了

叶子s60u99

你家小孩是体虚,可以去医院开些调理身体的药

浅唯834

去医院给查下微量元素,看看缺啥补啥

月亮是我啃弯的xy

化验一下是不是缺了什么微量元素,老是出汗有可能缺钙,老是生病有可能缺锌

嘟麻s45u36

应该就是抵抗能力差,多吃点有营养的,多进行户外活动