KKs488a421

有没有孕六个月,体重基本没变的孕妈?

有没有孕六个月,体重基本没变的孕妈?孕前142斤,孕6个月一直在140-142斤之间徘徊。

柠檬姑娘心

只要产检宝宝健康就没事,我那会体重蹭蹭长

孙玉娟s809a285

每个人的体质都不一样,不是有好多孕妈妈整个孕期体重都没长很多嘛,但是尽量孕期要营养均衡,祝你好孕!

妮妮妈妈s863a612

有的,我之前和你一样等到孕七个月才开始涨得,三个月涨了十几斤

始于心动终于白s77u82

是不是孕初期胃口不好瘦了太多,慢慢会增长的怀孕晚期会增长比较快,可以去医院看看宝宝吸收情况发育怎么样

肥腻腻

有的,那就是营养给宝宝吸收了。所以孕妇本身就不长胖

小樱s913a972

只要宝宝健康,这没什么的,说明宝宝吸收好,营养都被宝贝吸收了。

钰儿妈咪s15u57

怀孕6个月体重基本没变化,那胎儿成长医生有没有说是不是正常营养够不够呢?一般来说怀孕6个月的话,比孕前一般要长个7斤呢

叶子s60u99

六个月了,体重一般会增加你去医院检查了没有,医生怎么说

zhixinxi

没长体重只要孩子长了就行,大人没长不是挺好

浅唯834

那你保持的挺好的呀,营养都供给孩子了

嘟麻s45u36

这很少吧,多少都有点上涨。你产检只要宝宝健康就好