辣妈895401s246a831

我家宝宝31周,算着5斤了呢?是不是太大了?

前几天照b超算着我家宝贝5斤了呢,是不是长得太快了点,我也没吃很多,一天三顿饭,加点水果啥的,照这速度,宝贝太大估计就得挨刀了吧???[我汗][我汗][我汗]我也没法控制他让他长的慢点就好了,,,,,宝妈呢,有办法吗?????

青青宝宝s99u31

b超算的只是大概重量,可能是宝宝吸收比较好,控制一些食量

嘟麻s45u36

后期你控制下饮食,不要刻意加餐,一天三顿必须保持

辣妈694307s127a668

孕晚期不要吃甜食和淀粉一类的东西,多运动,我家宝宝孕晚期被我控制生长缓慢。