辣妈676500

拔牙以后必须得补牙或者种牙吗

你们拔牙以后都有种牙或者补牙吗,不补不种有什么后果

浅唯834

没有必要非得补吧,你自己得劲就行

月亮是我啃弯的xy

我拔了一颗牙,到现在还没种,怕疼,我妈妈也拔过,也没种,这么多年了没有什么不适

嘟麻s45u36

牙齿必须得补,除非是多长出来的最后一颗大牙

福星宝妈s34u15

不是必须的,如果牙床坏死是不能种牙的,如果牙床没有问题,s还是补牙为好

三个宝贝的妈妈s31u20

可以根据自己的情况,不补,不中吃饭咬东西的时候不舒服,咬不动,吃不出来味,还有就是没牙撑的地方,嘴唇会不好看,年龄大的老太太就是很好的例子。