剧情s879a403

宝宝一天拉两次⑧⑧,这两天拉稀,(早晚一次)像水一样,都几天了,应该是吃坏肚子了,该怎么治愈

宝宝一天拉两次⑧⑧,这两天拉稀,(早晚一次)像水一样,都几天了,应该是吃坏肚子了,该怎么治愈,不想给他吃药,对身体不好

oo寶貝o

宝宝可能是肠炎,正规的治疗方法,应该先去医院化验,然后再吃药 这是对宝宝最好的办法。

诗雅s54u44

给宝宝吃益生菌用温开水冲。在给宝宝贴丁桂儿脐贴。要喂温开水给宝宝吃几次一天。

柠檬醋

吃点蒙脱石散看看,看看屁股别拉成红屁屁了宝宝也疼的

青青宝宝s99u31

喂宝宝一些脱蒙石散就可以,注意晚上肚子要盖好

浅唯834

去问问医生吧,都知道吃药不好,但是药治病呀

小啵啵s33u68

你家宝宝应该是肚子着凉了。你要注意给宝宝肚子保暖,可以给宝宝吃点思密达。如果拉肚子比较严重的话,就要带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝用药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有拉水的症状不想吃药的话,那你就要给他注意吃的清淡一点简单些,不要吃荤油的东西,因为会加重拉肚子。

嘟麻s45u36

养胃,吃几天白粥试试,千万不要吃有油的食物

多多妈妈s748a145

也不一定是吃坏肚子了,有可能肚子冷着了,贴丁桂儿脐贴,吃点调理肠胃的药,最好去医院看看

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下,如果一周没有缓解 ,要去医院输液治疗一下

肥腻腻

宝宝拉肚子要重视。应该是肠胃不好

七夕宝妈s44u58

应该是吃坏肚子了,多给宝宝喝水,别缺水了,好好护理。

李家媳妇儿s90u31

你可以观察一下宝宝的情况,如果不严重的话可以吃一段时间的益生菌调理一下

杰杰妈s60u21

如果是喂母乳一天拉两次没事了,不用吃药,

冰纯o勿o语

宝宝多大了,添加辅食的话拉稀就多喝水,吃点蒸苹果,去医院查一下大便,有没有细菌或者病毒感染

小家伙s588a196

吃了什么东西吃坏肚子的?而且要是严重的话建议去医院