那年那月那天s108a733

羊水破了是什么感觉

便秘,大号的时候用了点力,结果用力的同时感觉有液体从阴道流出,那是羊水吗,好担心

浅唯834

羊水破了是止不住的,而且一次会流很多

小啵啵s33u68

到了预产期的时候一定要注意,发现有什么不对劲的话就要及时去医院检查。

月亮是我啃弯的xy

如果是用力造成的羊水破裂,会有砰的一声,是控制不住的流,你现在如果感觉像来月经一样,一股一股往外流就是羊水

嘟麻s45u36

生了两个都不知道羊水破了是怎样的,有人说像尿尿一样,不受控制的那种

丫头s67u70

就是从阴道有液体就出,不到生孩子的时候尽量不要动,把屁股垫高。流的多就要去医院。

Ls373a810

应该不是的,如果你担心,建议去医院做一个尿液检查,看一下有没有羊水成分

福星宝妈s34u15

流羊水是没有疼痛感的,只是透明的液体越流越多,要及时去医院待产

小白o咸鱼二号

如果破水了就会一直流 自己是控制不住的 你可以再观察看看

辣妈694307s127a668

就是,不定时的会有东西流出,内裤一直湿漉漉的,不用力也会有

冰纯o勿o语

孕后期便秘不能用力过度,很容易破羊水,你这是羊水