开心使人年轻

会不会有点过分?

每次因为婆家的原因。心情不好就生老公的气。不接视频,不想说话,接了也心不在焉。

文艺女青年s99u39

你都在想会不会过分,说明对老公还是有些过意不去,实在介意就和公婆分开住矛盾少一些

小啵啵s33u68

这样的做法确实有点不对,你可以跟你老公沟通交流一下。

小糊涂虫s98u50

是有一些,你应该跟他说清楚不能因为这伤了你们的感情

月亮是我啃弯的xy

跟婆婆有矛盾离他远点就是了。自己老公没有错,不要把气撒在他身上

嘟麻s45u36

心情不好就是不理人,我也这样。他自己应该理解的

多多妈妈s748a145

有点,其实还是需要老公中间调解的,你跟你老公说,让他帮你解决问题,夫妻感情也不会淡

伊琳妈妈5544

我觉得有点,这是婆婆的错,又不是老公的,何必迁怒于他。

Ls373a810

婆家是婆家,你和你老公过日子,不是和他们,调理一下心态

福星宝妈s34u15

生了气都是这样,没必要自责的,给他点教训他们才会珍惜你

三个宝贝的妈妈s31u20

你是把婆家的原因,发泄在老公身上,是有点过分,时间长了影响两个人的感情,最好和公婆分开住,分开住对大家都好。

俩孩妈s34u51

婆婆不好老公肯定要做老婆的出气筒的这个责任很重要的要平衡好中间关系