不羁s999a371

有没有这种情况?

经常流鼻血,宝妈们有这种情况吗?

小啵啵s33u68

宝宝经常流鼻血的话,可能是上火引起的。你要注意宝宝的饮食清淡,可以给宝宝喝点清火宝。严重的话就要带宝宝去看医生。

SHENGoMAoMA

我听别人说用玉米须烧糊泡水放红糖喝

月亮是我啃弯的xy

上火了?多喝点水,要么就是鼻子里的毛细血管破裂,我老公爱留鼻血,每次都是那个小血管破裂

嘟麻s45u36

没有过,经常性状就应该去医院检查下了

丫头s67u70

没有,是不是屋里太干燥了,有的时候经常挖鼻孔也容易流鼻血。

文艺女青年s99u39

经常流还是找医生看一看吧,我怀孕时偶尔会流一点,不多很快就止住了

多多妈妈s748a145

我侄女是经常流鼻血,去检查又没事。说热重,多喝下火的

Ls373a810

我也流鼻血,不过我只是一点点,如果量多了,就去检查一下吧

小白o咸鱼二号

孕期体内各项激素分泌旺盛会有流鼻血的情况 只要不是频率特别高的那种基本都没事

冰纯o勿o语

没有,经常流鼻血就要去医院检查了,查一下具体原因