辣妈871887s865a498

宝宝一直咳嗽咳不停怎么办

宝宝前几天发烧,发烧好了之后就一直咳嗽,不停地咳,然后最近吃的也比较少… 但是去看医生,就是说喉咙发炎,肺部声音听起来还好,想问问各位宝妈有什么方法可以止咳

丫头s67u70

我家宝宝都是喝的专治咳嗽药,多喝水,严重的话就打针。

嘟麻s45u36

食疗,搞些川贝炖雪梨也是可以的,试试

只爱那抹o深蓝oo

可能是刺激性的咳嗽吧,试试盐蒸橙子,还要注意去医院听听肺的

福星宝妈s34u15

这是宝宝咳嗽没有及时治疗引起了肺炎,要及时带宝宝去医院做雾化治疗

始于心动终于白s77u82

一般退烧之后都会伴有咳嗽,我家宝宝不吃苦药,那时医生给开的小儿氨酚黄那敏颗粒和头孢,很常见的,不过有很多牌子,我在他家拿的这种就很管用

七夕宝妈s44u58

不是去看医生了吗,没有给开药吗,我们一般就是吃医生给的药。

冰纯o勿o语

一个过程,发烧容易好,咳嗽就好的比较慢,喉咙发炎就要吃点药,可以给宝宝吃点冰糖蒸梨,我家上个礼拜就是这样的情况,现在好了,蒸梨不加冰糖效果不好,没办法,每次加了一颗