辣妈884867s976a473

宝宝出生四天,测两次听力都没通过,着急,是不是有什么问题

听力测试

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝先天性听力障碍,最好带宝宝去三甲医院检查一下,看是什么原因引起的,及时治疗,尽快治疗为好

只爱那抹o深蓝oo

不要着急,我家也是,去做了脑干检查一切正常就是耳声发射检查不过

多多妈妈s748a145

不一定的,我家大宝也是开始听力测试没通过,出月子了又去测试才通过的,有的是宝宝耳朵里面进羊水了

Ls373a810

我的宝宝过一个星期去的,通过了,没关系的,还可以复查,相信下次能过的,加油哦

柚子心s54u89

宝妈先别着急,过几天再去给宝宝测一次看看。

情绪疯子o

宝妈不要紧张哦 有的宝宝长大一点就可以了

俩孩妈s34u51

不要着急有好多都是这样不通过,呆两天就好了这个有变化的没问题的不用过于紧张