夏小落s68u71

有没有做B超是男孩,生出来是女孩的啊?

今天做B超 说是男孩,好郁闷啊,这是二胎,希望男翻女,希望医生看错了,希望儿女双全…宝妈们为我祈祷吧!有没有做B超是男孩,生出来是女孩的啊?

肥腻腻

有的。有时候医生看错也是有的。祝你如愿

柚子心s54u89

B超女翻男的比较多 ,男翻女的应该比较少吧。

AA追忆成殤

这个情况肯定是有的,因为B超也有查错的时候,尤其是查男孩生女孩的几率更大,查女孩生男孩的也有

始于心动终于白s77u82

这个概率应该很小了吧,女翻男有可能是检查时挡住了没看准,男翻女概率很小了

赵真真

你们还能检查男孩儿女孩儿啊?我们都不让检查性别呢

冰纯o勿o语

有,我就是,那时候四五个月的时候找朋友照过一次,说是男孩的几率很大,可是结果生出来是女孩子

某某os583a420

是有这个说法,看的是男孩生出来是女孩。 看是女孩的有生出来男孩子。 但是我在三个多月的时候看了是男孩生出来是男孩。

奶航and奶溪

有时间会有,我前同事一直说是女宝,生完后是男宝一枚

俩孩妈s34u51

这个有这种情况但是还是少吧 既来之则安之男女都是宝儿