萌妈oo

为什么母乳喂养的宝宝会突然拒吃奶瓶,并不是不喜欢奶粉的味道,奶粉冲米粉照样吃,奶瓶喝果汁也喝

为什么母乳喂养的宝宝会突然拒吃奶瓶,并不是不喜欢奶粉的味道,奶粉冲米粉照样吃,奶瓶喝果汁也喝,就是奶瓶喝奶不喝

懒晴晴的妈妈

因为宝宝才6个月,你给他吃了米粉,果汁这些辅食,太多了,所以宝宝不愿意喝奶了

AA追忆成殤

吃母乳的宝宝好多都是拒绝吃奶瓶的,不奇怪吧,会不会是奶嘴的奶眼太小了,宝宝喝着太累了

赵真真

大概是因为没有安全感吧,比较喜欢妈妈的怀抱。

七夕宝妈s44u58

喝母乳的宝宝就是不爱用奶瓶,慢慢引导别着急。

微笑的幸福s605a791

母乳喂养的宝宝都不爱吃奶瓶,奶粉喂养的宝宝是没有办法才吃呢,哎,我宝宝就好可怜。纯奶粉,好对不起宝宝。

麦麦s801a529

可能是宝宝习惯了吃母乳所以抗拒奶瓶

君美美123

正常的,都会有这个时期,过一段时间就好了

嘟嘟s998

慢慢来,刚开始肯定是不适应啊的吧!

妍宝s26u20

可能是尝到和你的母乳味道不一样所以不吃的,我家小宝那时就是,没有断奶前奶瓶沾都不沾

別嗱緈福做賭紸

吃过母乳的孩子都是这样的,一开始都不吃奶瓶,宝妈可以套个馒头在奶瓶上试试

佳琦妈妈s99u36

母乳够吃就好了,不用奶瓶就不用吧,大点可以用吸管杯

青青宝宝s99u31

那是为什么啊?我也很想知道,我儿子也不吃奶瓶

o我喜欢你的笑o

这个情况也是正常的,想让宝宝一下子接受奶瓶是不可能的。

睿睿妈s524

宝宝习惯了吃母乳,奶瓶不习惯吧!我闺女就不吃奶瓶!喝水都用勺子喂

手捧阳光o

我家的也是不喝奶瓶,一直母乳,后来断奶了都是用的吸嘴杯。

笨笨张o龙凤o

可能是他不喜欢那种气味,你加的东西多了,那种气味混销呢?

孩o奴

奶粉有味道可能孩子比较敏感,大人感觉不到!母乳肯定是需要慢慢来转换为奶粉的