oFateoisodoom

42天复查可以不检查吗

42天已经到了我很不想检查,怕痛,害怕

KKJs170a428

不可以,因为要检查宝宝的胎心是否发育完整,检查宝宝是否发育正常

悄俏

最好还是查一下,是有点不舒服,但总比生孩子要好太多

某某os583a420

刚开始我是不想复查的,但是我老公说花钱买个心安毕竟是生孩子,是大事情。 后来就去复查了。可能一个地方和一个地方检查的不一样。 也就是做盆地的时候会疼。别惹没事。 再给测测奶水,告诉你该补什么 少吃什么。挺好的。还是去吧。

小家伙s588a196

最好还是去检查一下吧,身体是自己的,而且复查不会内检,对自己的身体负责一点比较好

糖果s75u42

不会疼,我觉得比生孩子比起来差多了。就是正常妇科检查

透明玻璃杯s45u11

不是为母则刚嘛,生孩子那么痛都经历了,这点检查算什么

ooooo娟儿ooooo

可以不去的 我那个时候也没去 医生微信问了些情况,然后她说没事了不用来了

誰洅議

最好去检查看看,因为它是要看你子宫恢复得怎么样了

俩孩妈s34u51

这个不疼的最起码做个b超看看吧为了自己还是细心点好