滢滢妈咪s24u10

宝宝什么时候开始补锌呢?[思考]

逗逗s39u48

正常吃奶,该加辅食的时候加辅食,营养均衡是不需要补锌的。

奶航and奶溪

这个你要测试,如果宝宝缺锌就补,不缺就不补了

赵真真

我也不知道,以前总是在电视上看到那些补锌的广告,也不知道是这几年看电视少了,还是这样的广告少了。

张小爱的另一面

宝宝吃饭吃不好,挑食厌食,长的慢了,有可能需要补锌了。

凯妮薇薇ooos715a351

正常给宝宝做完体检后,如果宝宝身体缺营养元素,就相对补充,这个你得看医生怎么说

君美美123

我家俩孩子没有补过,不缺的话,不用补

亲亲宝贝s64u16

3个月就可以给宝宝补钙补锌,该补的药补,不然影响宝宝生长发育

诗雅s54u44

可以测微量元素看缺不缺。不缺没必要补。我姐姐家宝宝去医院检查。医生还说不需要补。

lemons155a336

可以选择6个月之后开始给宝宝补锌

睿睿妈s524

六个月以后就可以补啦!六个月以后母乳中的锌含量就下降了

孩o奴

夏天可能适当的补一个月到两个月!

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝4个月开始的,当时宝宝肺炎住院医生开的,不然都没补这些咧

oo雪儿os358a912

缺锌了补,不缺了就不要瞎补了,你可以去医院查查

oo鲨滩s15u85

四个月吧,但是你孩子不缺就不用补吧