o丶乜許_o

可以给宝宝自己啃玉米吗,7个多月

7多月宝宝自己啃玉米一点点磨牙会不会噎着?

葡萄s181a262

太小了吧,有专门小宝宝吃的磨牙棒呀,玉米粒太大了

小幸福s74u63

还是不要啃的好,万一啃到嘴里玉米粒了,很危险的

麦麦s801a529

宝宝太小建议给宝宝吃磨牙饼干较安全

誰洅議

还是不要给吃了,玉米粒有点大颗,你可以买磨牙饼干给吃啊

辣妈295480s121a717

那还是不要吃这些有危险的东西,卡到就麻烦了,建议用豆浆机磨成粉喝着既营养又安全

以后的未来

还是不要给宝宝吃玉米,宝贝咀嚼力还不行,容易噎到宝宝

君美美123

玉米整个粒的不好消化,我家两岁的时候吃玉米都不消化

遇见就是媛

太小了吧,怎么啃,又没牙齿,别弄噎到了。

晴茉妈咪

最好还是不要,宝宝还太小了,要是咬到一整粒怕会噎到

枫林s70u52

不要给宝宝吃玉米,因为玉米的皮会让宝宝不容易消化。