陆oo

坐月子可不可以吃青菜?

现在已经七八天没吃过青菜了,拉大便都拉不出来,本来顺产下面就很痛了,现在大便也排不出来,也不敢用力排便,怕伤口破裂,小孩刚出生的第一第二天吃了很多青菜,然后小孩拉肚子,说是因为我吃了青菜才会拉肚子了,然后就一直不准我吃青菜

麦麦s801a529

坐月子当然可以吃青菜,新鲜果蔬都可以

誰洅議

可以吃青菜的啊,要荤素搭配的,不能只吃肉

琪琪s13u12

为什么不能吃青菜呢??有什么说法吗

辣妈295480s121a717

青菜不易消化,建议可以少吃,如果吃后还拉肚子那就不要吃了

蓝天白云s64u41

可以吃,要吃一些清淡的蔬菜和汤,要素huen搭配才好。

枫林s70u52

可以吃呀。多吃蔬菜是有好处的,嗯,少吃一点,没事的。

俩孩妈s34u51

怎么不可以吃青菜呢?吃热乎软和就可以荤素搭配好营养才会好的

可可o小萱

可以吃青菜,如果是便秘,可以多吃点菠菜,补铁还通便,

可可o小萱

一般的青菜都可以吃了,大白菜,萝卜,豆角,芹菜,海带,