小晴天s483a454

宝妈们,不知道为什么宝宝这几天老是吃进去的奶倒流上来又吞进去看她表情老难受一直哭闹

吃进去的奶有时嗝了两三个钟还会倒流上来嘴里想豆腐花状,宝宝头动手脚动的看着好难受,一直哭闹哄都哄不停,吃奶倒是也不知道饱吃撑还要哭闹吃就想一直吃,我都是不管她哭给她控制着量的。

蓝天白云s64u41

一般来说现在宝宝所胃很小很浅,吐奶是不可比免的,吃完后要竖着抱起来,头靠在妈妈肩上轻轻拍打,听到宝宝嗝的吐出吸进的空气就好多了。

柠檬醋

我家宝宝也是吃完有时候会吐,隔一段时间再吐就是花状,有时候没吐完的自己又咽肚里了,表情也是皱着眉