蓝色芭蕾s547a332

7月份穿什么

7月份的宝宝你们是给穿长袖还是短袖啊,到时候月子肯定得开空调,我都买了长袖长裤,但是有人说我脑子进水了……

麦麦s801a529

都要准备关键看天气情况吧脑袋进水说的太严重了

誰洅議

刚出生的婴儿肯定要穿长袖长裤了

琪琪s13u12

我是七月底的预产期,都是买的长袖的,我觉得小宝宝那时候穿长袖的正好

蒋太太s53u78

刚生下来穿长袖,等出了月子,可以穿短袖吧

蓝天白云s64u41

你可以给宝宝穿短袖的防止痱子,不要长时间开空调,开窗户通风换气就可以,给宝宝盖好肚子就行,以防感冒。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝去年7月26日出生的,我就给他准备了小短袖还有长袖。过几天就得穿长袖了。

透明玻璃杯s45u11

刚出生的宝宝穿长袖长裤比较好,出了月子就可以穿短袖连体衣了

俩孩妈s34u51

也可以穿不过想想都热,短袖还是舒服,不要穿太厚了宝宝容易得湿疹 保护好肚子不着凉就好了

零归零

宝宝玩是七月份出生,就得给宝宝准备薄的长袖,这样在空调房里不易感冒。