土豆麻麻s168a686

孕妇肝胆酸偏高会怎么样?

顺顺s738a588

对孕妇本身没有什么影响,但可能引起胎儿宫内缺氧,医生给开药了吧?

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院找专业人士了解一下

豆豆妈妈s31u12

这个医生怎么说,如果很严重最好是按照医生的说法做

亲亲宝贝s64u16

对于宝宝是有几大危害的,最大的危害是容易发生宝宝死胎的,要想增加胎盘的血液流量必须要卧床休息。

英子s456a637

我生大宝的时候好像也是这样,怕传染宝宝然后剖腹产了

家有二宝的乐趣

肝功能异常,应该是还有皮肤瘙痒问题,应该多注意饮食,如果严重了就要去医院治疗。

小娟s908a470

一般会出现手掌和脚掌瘙痒,然后逐渐会向四肢的近段延伸,有时候还会发展到面部,每个人程度不一样,有时候是持续性的搔痒,一般白天比较轻,晚上的话重一点

明媚o小婷s110a900

孕妇胆汁酸增高,对于宝宝是有极大危害的,最大的危害是容易发生死胎。

大毛麻麻

孕妇验血本来就会有些指标高高低低 只要不是高太多一般没事 听医生的好了

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况还是要多注意点,听医生的,平时饮食也要多注意。

雨茉宝宝

孕妇总胆汁酸偏高多发生在妊娠中晚期,主要以皮肤瘙痒和黄疸为主,严重的会伴有肝功能损害。孕妇总胆汁酸偏高会危及胎儿的生命,容易发生早产、死胎、死产。孕妇一旦发现总胆汁酸偏高,就要及时的的到大型的专科医院进行检查和治疗,听从医生的指导服用一些利胆的中西药物,必要时还需要做一些检查,如电子胎心监护、B超等。总胆汁酸偏高的孕妇还要密切注意观察胎在宫内的安危情况,勤数胎动、勤听胎心、一旦出现危险信号应及时与医生联系采取措施