辣妈295480s121a717

腰疼怎么办?

宝宝出生20天了,还是腰疼,有偏方吗?另外,经常便秘,大家有吗?怎么治疗?

君美美123

我也是生完孩子腰疼,不知道有什么办法,便秘的话,多吃点水果蔬菜

辣妈295480s121a717

腰疼就要多躺着喂宝宝,做的时间长就会引起腰疼,烙下月子病的

凯妮薇薇ooos715a351

一般产后好多宝妈都是腰疼,你可以做一下产后恢复,还有就是那种骨盆修复的。

以后的未来

等四十二天去检查一下,便秘的话多吃水果

遇见就是媛

多休息休息吧,少抱孩子,不然以后更疼

只怪我太优秀

注意喂奶姿势,同时多休息,换纸尿裤姿势也要注意奥

徐皓妈妈

没偏方,少抱小孩,便秘的话,适当吃点水果,多喝水

亲亲宝贝s64u16

月子里宝妈经常做起来么,月子里不要做起来给宝宝吃奶,便秘的话多喝点水,如果真要治疗的话得宝宝大点了在看只能先这样委屈当妈的。

嘟麻s45u36

要多休息,多躺着。便秘可以吃香蕉,一天一根