心媛宝贝526

宝宝体温37度2,是不是发烧?

李睿阳

是量的腋温吗?如果是腋温就没算发烧。

君美美123

有点低烧,可以物理降温,贴个退热贴,洗个温水澡

徐皓妈妈

不一定是发烧,宝宝的体温比成人的高,36到37.2算正常的

二胎妈妈s42u54

是有点低烧,给宝宝物理降温,多喂水,也可以快快的洗个澡降温。

亲亲宝贝s64u16

是低烧,38度就成高烧了,你先给宝宝把热水喝上,然后再可以吃点退热药,或者把退热贴贴上,在观察是否会慢慢降低温度

豆豆妈妈s31u12

有的宝宝自身体温高,37.2度还不要紧,多给宝宝喝水监控宝宝体温,看会不会继续升高

嘟麻s45u36

有点迹象,让他多喝温开水,这样可以散热

青草s35u83

三体温是37度二,属于正常,然后你就多观察观察呗。

叶子s60u99

属于低烧,注意晚上随时查看体温,家里降体温的药要备着

诗雅s54u44

有一点点发烧。要多注意宝宝体温。不要大意。

始于心动终于白s77u82

你摸摸看头是不是有点热,身上后背热不热,有点低烧,有没有其他感冒症状呢

辣妈410097s494a638

有点低烧,可以给宝宝多喝点水,喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

小思小瑶麻麻

不是发烧,一般发烧是38,5度以上属于发烧现象。所以37度二是属于正常的体温,

麦麦s801a529

体温在37.5算发烧宝妈可以多检测做好预防

洋洋麻麻s17u81

小孩正常体温本身就比大人体温高,37.2度正常的!

睿睿妈s524

如果孩子年龄比较小,就不算发烧!婴儿的体温比大人高一点