敏儿s648a438

宝妈们你们孕34周后都是怎么产检的?是隔一周还是2周?还是3周?

我看医院产检表上写36周后都是一周一周去产检的,

只怪我太优秀

我两周一次的,36周之后好像是一周一次去的,按医院的来呗

柠檬醋

一般没啥事半个月检查一次就可以了

浩宇浩美妈妈

两个星期去一次,预产期还有半个月的时候就一个星期去一次

晴茉妈咪

孕后期就是一周一去,关键时期不容忽视,医生怎么交待咱们就怎么做

俩孩妈s34u51

我那会儿都是听医生安排医生让什么时候去我就按时去,大概两周或者一周

豆豆妈妈s31u12

34周以后是一周一次不过每次都是做胎心监护,然后半个月一次B超

嘟麻s45u36

我之前剖腹产的后期就是一周一次,那些顺产的就是2周一次

叶子s60u99

后期都是一周检查一次,每次检查胎监

lemons155a336

34周后36周前2周一次,36周后一周一次