子兮s634a545

宝宝流鼻涕特别多怎么办

蓝色泡泡s43u18

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。流鼻涕可以用吸鼻器清理。

枫林s70u52

只要宝宝流的不是黄鼻涕就没有事的,平时护好宝宝的小肚子。

亲亲宝贝s64u16

是不是受热了,如果很多的话可以去医院看看,看到底怎么引起的宝宝流鼻血多

佳琦妈妈s99u36

清鼻涕吗?那就是吹着风受凉了,主要孩子头脚保暖

青草s35u83

你应该去医院看看是不是感冒了。应该多观察观察。

叶子s60u99

如果是感冒了就吃消炎药,不是就要排除是不是鼻炎

妍宝s26u20

感冒了吗?如果严重的话得去看医生,不要拖严重了

诗雅s54u44

老是流鼻涕到时宝宝鼻子下面流鼻涕地方都要弄破皮的。给宝宝到药店买治流鼻涕的药。多喝开水。

始于心动终于白s77u82

吃药,家里有小儿氨酚黄那敏和头孢都可以按照推荐剂量服用,最好去看医生

小思小瑶麻麻

让宝宝多喝水,把病毒拍出来,尽量把鼻涕弄出来,保持鼻子干净,

青青宝宝s99u31

肯定是宝宝着凉了,如果吃的好,精神好的话不用吃药,多喝温开水

英子s456a637

我宝宝也是流鼻涕一年了吃什么药都不会好现在没管他了,奇怪了现在不流了

加茹

那就去医院看看 别到时候得了鼻窦炎

o我喜欢你的笑o

宝宝还小,所以还是带宝宝去医院看医生吧,也要多喝些温水。

布丁s90u54

得先看看是清鼻涕还是浓鼻涕,受凉或者是呼吸道感染都会鼻涕多

小天使s216a126

去看医生吧,吃药会好点。宝宝那么小还是看医生安全点

贝贝s77u59

轻微的就不用去在乎那是我这个那牛鼻子就让他一直流歪只要不要是那种带黄的就好流那个水啊就是那种带黄的没事那留两天多喝水就好了