os534a479

月子同房了怎么办

今天26天,同房了差不多一分钟顺产,有没有事

西北二嫂

对你身体不好呗还能咋的对你之宫也不好

青草s35u83

我觉得吧,这个应该坐月子都不能做。拿身体开玩笑呢。

叶子s60u99

如果自己没有异样就没什么,毕竟生娃身体还没恢复,很多器官还在恢复,建议不要太早了

o走鐹的青春

自己不对自己负责,月子是不能同房的。有没有事也是自己受。

悠一妈咪

还是不要有下一次的好,要珍惜自己的身体

柠檬醋

几个月都忍了,就再忍忍吧,还是不要同房的好,

两个小宝贝oo

感觉有点早,最起码2个月吧,太早身体还没恢复好呢

佳琦妈妈s99u36

据说月子同房会死人的,可能是谣传,不过还是要注意保护自己呀,爱护自己,再说了一个月身体还没恢复好,着急什么

张小爱的另一面

已经同房了就多注意吧,清洗一下私处做好个人卫生,身体重要,克制自己,也是对自己的负责,最好三月以上再同房。

壮壮宝贝s22u62

最好是不要同房,对自己身体不好,至少要两个月左右才可以同房哦

睿睿妈s524

身体还没恢复好,月子里还是不要同房最好!

葡萄s181a262

已经同房了就没办法了,只要身体没事就好了,身体重要,下次就不要了

家有二宝的乐趣

出院时医生都会告诉你多久才能在一起,但从没说过早早同房了的危害,每个人的体质不同,自己多爱自己。

凯妮薇薇ooos715a351

顺产可能会撕裂或者侧切,还有子宫,还有恶露都没有排除干净,同房会伤害你的身体的

三个宝贝的妈妈s31u20

月子里同房对身体不好,刚生完宝宝大伤元气,就算顺产也最好二个月以后在同房,身体是自己的要珍惜自己。