小慕慕滴麻麻

夏天从纯母乳改成混合喂养,会对宝宝不好吗?

风流欲

如果宝宝能适应的话,就没有关系的。

嘟嘟妈咪s286a982

只要注意多喂水,没什么问题,夏天原本天热就容易上火,添加奶粉后就更需要喝水

oyo唸oo

为什么会不好?你是因为奶水不足了吗?

青青宝宝s99u31

没什么不好的,只要宝宝适应,吃的饱,睡得好,平时多喝水

英子s456a637

只要喂得喂养的得当不会不好的,先慢慢的填加由少到多次然后再加量

小思小瑶麻麻

首先要同意宝宝几个月,若四个月以上是可以混合喂养,但要适量,根据宝宝的消化情况和吸收情况如何。若吸收好可以适当加

加茹

夏天感觉还是母乳吧 因为天气热怕宝宝不接受奶粉

lemons155a336

只要宝宝肯吃奶粉的话,是不会不好的

壮壮宝贝s22u62

应该不会,你先试试看,如果不行就不要改变了,毕竟孩子还小也有可能一下子适应不过来

睿睿妈s524

又不是直接断奶,不会有什么影响,只要宝宝能接受奶粉就好!

漫步云端s903

不够了么,混合喂养挺累吧!孩子大了可以断夜奶的

家有二宝的乐趣

应该有影响。夏季很容易腹泻,大人吃东西如有不当就会腹泻,,何况小婴儿,尽可能不在夏季改变喂养方式。

辣妈694307s127a668

如果奶水足够话,纯母乳比较好。一般说,隔奶要避免冬天和夏天,怕宝宝抵抗力差生病。