加茹

可以吧 如果宝妈不确定可以查查百度 而且妈妈社区我有说哦

壮壮宝贝s22u62

不能吃,个人觉得对胎儿不好,我怀孕的时候一般吃水果比较多,建议宝妈多吃一些水果哦

lemons155a336

孕妇是可以适量的吃菱角的,吃什么东西都注意不要过量

悦悦麻s82u77

孕期可以吃菱角,菱角含有丰富的蛋白质及多种维生素。不管是对孕妇本身还是腹中宝宝都是很好的。东西虽好。但也不要贪吃。

辣妈584110s302a955

可以吃,但是不能多吃吃多了,会出现消化不良便秘的情况。

李俊澔妈妈

具体我真的不知道,我怀孕的时候吃过,如果真的想吃就少吃点吧!

笨笨张o龙凤o

可以吃呀,还是少吃的好我怀孕的时候也吃过。

oo雪儿os358a912

要煮熟了吃,不要吃生的,水生的据说有寄生虫

oo鲨滩s15u85

可以的,什么东西只要不吃多就没问题的,

麦麦s801a529

孕期准妈妈多吃新鲜果蔬别的想吃可以少量食用

水中鱼s839a771

这个我记不太清了,其实你可以去,那个能不能吃那里搜一下的

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种东西还是少吃一些喽,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果。