小草s405

宝宝鼻塞,咳嗽吃什么药比较好?

笑着看你长大s276a739

如果刚刚开始鼻塞咳嗽,可能是轻微感冒,可以观察两天看宝宝是否能自己好,不用急于吃药;如果咳嗽比较厉害,需要去医院检查就医

亲亲宝贝s64u16

这样你先去医院让大夫检查下看喉咙又发炎么,然后大夫会给配药的。

家有二宝的乐趣

看是什么季节的这种症状,冬季就是风寒感冒,夏季就是风热感冒,对症下药很关键。

夏天里的小黑妮

我家宝宝要是感冒赶紧吃药,甜的,吃三种感冒的咳嗦的消炎的,少吃一样都不好

孩o奴

要分清孩子是热咳还是凉咳!对症下药才好的快

恒恩宝宝

宝妈,你好,那个易坦静,效果,挺好的,治咳嗽

杰杰妈s60u21

宝宝如果太小最好去医院给医生看看,别乱吃药

只爱那抹o深蓝oo

具体要看看宝宝有没有其他症状,而且有些药医院不一样的

oo鲨滩s15u85

我儿子那时候也是,给他弄的葱白水喝的

水中鱼s839a771

一般情况下吃小儿氨酚黄那敏和止咳糖浆就可以了。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞,没有必要乱给他吃的药,咳嗽严重的话多注意,如果宝宝比较大一点的话,可以用冰糖蒸雪梨水给他喝。

小懒虫os32u46

不能乱吃药吧、上医院检查看看 毕竟你不知道咳嗽是寒咳还是热咳

小娟s908a470

要看宝宝多大了啊,小宝宝的话还是去医院比较好,吃药量的话医生给的比较准确一点