MrsoGs371a190

坐月子时,婆婆,亲妈,月嫂都在是什么感觉?

️难以想象等坐月子时,婆子、亲妈、月嫂都在,婆子怕月嫂把孩子偷跑,亲妈怕月嫂照顾不好孕妇,难以想象,简直可怕…不想生了

葡萄s181a262

就怕到时候老人意见不同意吵起来,不过一般应该不会

三个宝贝的妈妈s31u20

婆婆,亲妈,月嫂就刚生完宝宝的时候都在,过了那几天就轮流伺候你和宝宝,不会都出现的,你说的情况我生宝宝的时候在医院见过,她们都很和谐,放心吧!没你想的那么可怕。

oyo唸oo

还有这事?说服她们现在的月嫂正规了

oOos80u35

没法想象,我做俩月子都是我老公照顾我吃喝,我自己照顾孩子。

琪琪s13u12

那就别请月嫂了,婆婆和娘家妈照顾不也挺好吗

手捧阳光o

那么多人照顾多好啊,像我只有我妈照顾我

透明玻璃杯s45u11

宝妈太幸福了,有这么多人围着照顾,我坐月子时婆婆接送大宝,妈妈偶尔过来看看,基本就我一人照顾小宝

零点零一分s12u71

你也多心了,有人照顾你什么都不用操心,踏实坐好月子就行

瓜娃娃s24u60

唉,就是这样,婆婆照顾又照顾不好,而她又特能在旁边掺和

悦悦麻麻s346a190

人多你就不用那么辛苦了,自己休息好最重要,别想太多

旭吖

其实不用这么多男的尤其是坐月子的时候因为你没办法好好的照顾孩子所以他们三个都需要在