鼎鼎妈s532a722

有谁知道怎么哄孩子睡觉啊?

唐文伦

每个宝宝都不一样的,这个其实主要靠自己琢磨出宝宝的个性特点,比如有的宝宝喜欢有音乐,有的不喜欢;这个需要看你家宝宝的情况了。别着急,多分析琢磨一下宝宝的个性

辣妈694307s127a668

我家是纯母乳,躺着喂奶,边吃边睡的。只有几次是自己玩着睡着的

开心s437a510

抱着孩子来回的走走,拍拍很快就会睡的

Sxos94u84

我一般都是喂奶。。要不然就是趴在肩膀上拍他睡

李俊澔妈妈

我每次都是抱着 轻轻拍屁股,要不然就是躺着喂奶,孩子就睡着了。

oOos80u35

多大孩子?我俩孩子都是母乳期间吃着母乳睡着的,断奶后到点儿关灯后让她们躺着慢慢就睡着了,慢慢就适应了。

搁浅s72u80

轻轻的拍打屁股或者摸摸头,靠近宝宝一点,宝宝就慢慢睡着了。

笨笨张o龙凤o

我家宝宝再怎么不听话,只要吃饱了,拍拍他,陪着他唱歌,他听他就会很乖。

妙妙是个大宝贝

拍着睡 奶睡 就是吃着奶水 一般就这两种吧 大点可以讲故事

霉甘菜s844a636

抱着哼曲,不然放个安静地放摇篮瑶瑶,再不行就给宝宝摸摸头摸摸背

轩轩麻麻s94u19

每个孩子的性格都不一样,我家孩子睡觉喜欢拉着我的手

悟桐

排睡。抱着睡。哄睡。给他读故事也可以

oo鲨滩s15u85

抱着起来走着晃着,这样宝宝容易睡,前提是宝宝要吃饱哦

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子吃饱了,拍一拍或者给宝宝讲睡前故事,对宝宝进行抚摸,按摩宝宝一会就睡着了。