孩他妈s95u60

最近宝宝尿的尿都是黄色的,肿么办[快哭了]

丁丁妈2310

正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。宝宝喝奶多,排尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;反之就会比较黄。没事的,不用担心。 注意:宝宝六个月前不用单独喝水,母乳或配方奶里面的水分足够宝宝需求。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点上火了,天气这么热宝宝容易出汗,所以要多给宝宝喝水

小小s110a220

喝水太少了,也可能是上火的原因,多喝点水。

孩o奴

肯定孩子上火了啊,多喝水,天热出汗量大,尽量少出门

小幸运s26u86

上火了,天气热宝宝都会这样的,多喂点水,喂点清火宝

亲亲宝贝s64u16

那是你这当妈的给宝宝喝的水少了,所以宝宝尿的黄,要多喝水。

悟桐

应该是上火了。让宝宝多喝水。去火。要不就感冒了

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该是上火了,缺水,多补水,没事的

杰杰妈s60u21

多喝水,现在天气太热,宝宝多汗,尿就有点,黄色的,我家宝宝也这样

糖豆妈咪s48u25

上火了,多喝水,我们家宝宝前几天也是,不会喝水,我就多喝水,这几天好了

o对你依赖i

可能宝宝缺水呢,现在天气热了,就多给宝宝喝水,或者去医院看看,是不是尿道感染了

轩轩麻麻s94u19

是不是上火了,多吃利尿的食物,多喝水吃清淡的食物

o筱钕紫o

应该是上火了。多喝点水。注意饮食。天气热汗水多,尿就相对要少。