辣妈570574s636a601

妈妈挣钱给儿子,都应该吗

爸妈都六十岁了挣点钱,他儿子说用钱,都给他儿子了,也不给自己留着养老,我只是想让他自己存点钱,以后用着方便。错了吗?

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得应该自己留一点钱,这么大岁数了,还要伸手管爸妈要太多钱的话,以后怎么止痒养儿防老

笨笨张o龙凤o

没有错呀。 到了一定时候,不管挣多挣少,也应该要自食其力吧。

孩o奴

没错,可是老人觉得过日子就是为了孩子,只要孩子需要,老人都会为了孩子拼命的!就像我们一样,为了孩子什么都舍得

小幸运s26u86

我觉得没错啊,可是有些老人不那么想啊,

oo雪儿os358a912

你没错,但是父母的心都在儿子身上,你能怎么办

亲亲宝贝s64u16

为人母不懂都是想着儿子能好过,但是有的公公就不这样想,如果给了他儿子,他儿子孝顺的话也还值得,不孝顺真是。

妙妙是个大宝贝

你没错 但是老人都是以儿子为重心 不觉得要留钱 只能说角度不一样

悟桐

我觉得应该留养老钱。毕竟孩子现在借钱。以后也没有办法出钱养老

恒恩宝宝

你也是当妈妈的,你应该可以体谅当爸妈的苦心,

叶子s27u70

应该自己存点,现在年纪不大都给儿子了,小心没钱给儿子,儿子更不管父母了

o筱钕紫o

慈母多败儿!老话说的挺有道理的。不是说老人不能帮衬儿子。得看情况啊。

辣妈457998s457a694

应不应该你说了也不算,他们一心为儿子,你说了也没用

秋晴蓝语

天下父母都是这样,也许他们自己留有养老的了呢,有时候太溺爱对孩子反而是盖害他

oo鲨滩s15u85

没错,我婆婆也是偶尔贴补我们,但是她不会全部都给我,自己老了以后用的方便,没必要都给我们