風元素

婴儿突然大声啼哭是怎么回事

47天的婴儿,今天躺着玩的好好的,突然拳头紧握,眼睛瞪的很大,大声啼哭,抱起来哄了半分钟好了,有没有各位宝马遇到过这种情况?求分享

孩o奴

很有可能是被吓到了,孩子那么小尽量少出门

亲亲宝贝s64u16

宝宝是不是要抱抱,或者就是饿了,看还有宝宝那不舒服的

小小s110a220

饿的啊,如果刚吃饱还哭,就是拉了或者是尿了,及时更换尿不湿。

小幸运s26u86

可能是吓着了吧,宝妈安抚一下宝宝就好了

悟桐

应该是吓到了。宝宝能看到不干净的东西。虽然我不信。但是有时候是这样的

恒恩宝宝

观察下,如果要是一直这样的话,那考虑是不是吓到了

o对你依赖i

可能是宝宝肠绞痛,飞机抱试试,我家宝宝小的时候就总是要那样抱,,,

叶子s27u70

可能是肠绞痛,孩子大点就好了,多给。宝宝做抚触操

oo鲨滩s15u85

可能是什么东西吓到了,我家之前也是我弄的桃条放床头上的,

锦上添花s441a575

新生儿出生没有安全感,神经末梢没有发育完善容易出现发生啼哭。我们抱起宝宝在怀里宝宝会觉得很安全