Ifoos447a935

产奶速度慢、 吃什么奶水会变多?

只有半夜才感觉胸部会有胀胀的感觉!白天胸部都是软趴趴的、感觉都没什么奶!

別嗱緈福做賭紸

喝鲫鱼汤,猪蹄汤,白开水,都下奶的,反正就是多喝点汤

糖豆妈咪s48u25

多喝排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄等咸一点的汤类,不过我是吃海带比较管用

恒恩宝宝

宝妈你好,联系你吃点猪蹄,鲤鱼,补补,我就是

纷飞s54u73

首先要多喝温水,营养也要均衡,可以多喝鲫鱼汤或者猪脚汤

霉甘菜s844a636

多喝汤汤水水,现在季节多吃丝瓜汤,少吃干的

轩轩麻麻s94u19

多喝汤,吃那些筏奶的食物,比如黄花菜,猪脚等等,我当时没怎么吃这些奶水还是有的

辣妈457998s457a694

软踏踏的时候也有奶的,要勤吸。多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤啥的汤水,奶水会比较好

oo鲨滩s15u85

我吃的米酒打蛋,现在多的吃不完,你也去试试

凯妮薇薇ooos715a351

我是吃肉,奶水就多。所以每天每顿都要吃肉,你可以吃点鲫鱼汤,还有猪蹄试一下。