as810a894

请问有怀孕7个月了还会呕吐的孕妈嘛!怎么缓解

请问有怀孕7个月了还会呕吐的孕妈嘛!怎么缓解之前吧是看到肉或者吃肉就会吐 现在连米饭蔬菜吃了都会 吐

辣妈206555s246a854

七个月了,还有孕吐的宝妈还是少见的。你去医院检查过了吗?

瓜娃娃s24u60

这没什么办法啊,孕期的反应都要慢慢承受的

秋晴蓝语

我那时候是吐到5个月,听说有人吐到生,如果每次去产检都正常就没事,多多注意营养问题。

三个宝贝的妈妈s31u20

我和你的情况查不多,没有特别好的方法,吃的清淡点,多吃水果,喝点姜茶,或着嘴里含点姜片。你试一下对你管用吧!

oSusanna

这种情况的少,上次看到一个,每天早上一杯姜水效果还可以

小管s94u22

请问宝妈的肝功能正常吗,到孕后期由于胎儿变大了,会压迫肝脏,使肝脏受损,也会导致孕吐

红叶s70u89

只能少食多餐了,唉,这样确实特别难受