Aspics863a138

宝宝红屁股反反复复怎么办?

弱弱问句,宝宝红屁股会疼会痒会不舒服吗?看帖子有宝妈说用香油涂了效果好,我用了总是反反复复的,屁股眼周围一圈红,晚上不得不包纸尿裤,包了感觉好不了,不包尿尿了怎么办?有去除红屁股的方法推荐吗?急急急急,万分感谢

朵伊妈妈s69u65

宝宝是吃母乳吗?宝宝上火也会红屁股的,母乳的话妈妈就不能吃辣,多喝水,我家红屁股用的芷御坊的肛门膏,特别好用

家和万事兴s629a451

我家也不喜欢包,今天买大油布单!上面铺布,尿布,多铺点,屁了拿:没什么好方法,买夏款尿不湿!

笨笨s47u95

每天用温水擦洗后涂抹屁屁乐,尿不湿换轻一点,保持屁屁干燥

兔子姐姐s59u52

白天可以放尿布啊,勤换一点,去母婴店买个屁屁乐,我家宝宝用很好的,拉了粑粑及时擦干净,洗一洗,干了再涂护臀霜,或许是你的尿不湿不透气,换一款

昆山远成快运

每天洗澡是必须的,然后涂葆蓓乖乖,这个超级好用

麦麦s801a529

亲建议换纸尿裤后给宝宝洗洗小屁屁干了擦屁屁乐我家宝宝一直在用效果不错

云淡风轻

我擦五倍子的护臀膏,一晚上就好了,你试试

水中鱼s839a771

你用的是什么品牌的纸尿裤呢?换一个牌子试试。

谁o薄凉了时光

破皮了会疼吧,我觉得用什么都不如不用尿不湿好,你用了药又给包上尿不湿还是不透气啊

挚爱s37u84

当然会不舒服,私处避免潮湿、闷热,切记不可长时间使用尿布或者尿不湿,宝宝尿了拉了都要及时给宝宝清理清理之后用棉柔巾沾干,在涂上护臀霜,吸收之后再穿尿不湿。

晞宝宝s27u18

红屁屁宝宝很不舒服的,平时护理好,选择轻薄透气的纸尿裤

飘零星

白天尽量别用纸尿裤,如果逼不得已的情况下要用,那每次换纸尿裤都要用温水帮宝宝洗洗屁股,然后用干毛巾擦干屁股!

萱宝贝s64u25

你白天不要给宝宝穿纸尿裤, 拉屎或拉尿后及时用水清洗, 擦干之后涂香油,爽身粉不要用,会加重。 半夜换一次尿不湿

凯妮薇薇ooos715a351

是不是宝宝对面不是过敏,还是宝宝拉便便你用湿巾擦的,拉便便没有用温水擦洗啊

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吃母乳吗?如果吃母乳妈妈就不要吃辛辣的,凉性的,油炸食品,等都会引起宝宝上火,妈妈要多喝水,宝宝每次拉粑粑都要给洗屁股,然后摸上九展的紫草膏,或者赛肤润,很快就好了,特别好用,我家宝宝在用

默念o笙箫

试试南雪金肤王吧!我家的之前拉肚子,拉得红红的,用南雪就慢慢的好了!