小米米麻麻

宝宝2个月大,基本母乳喂养,妈妈外出时会吃一次配方奶,每天定时出门晒晒太阳,请问伊可新隔一天

宝宝2个月大,基本母乳喂养,妈妈外出时会吃一次配方奶,每天定时出门晒晒太阳,请问伊可新隔一天吃一粒可以吗?

开心s437a510

当然可以了,我家宝宝之前都是每天吃一粒

oo鲨滩s15u85

我都是搁三四天给他吃一次伊可新的,中间不吃的时候是吃的唯D

家和万事兴s629a451

孩子健康比什么都好!你觉得孩子什么都正常,那是可以的,因为孩子的适应最好!

兔子姐姐s59u52

伊可新是促进钙吸收的,建议每天都吃呢,周末可以休息一下

火花

没有这样我家的吃的母乳一伊可新天天吃

笨笨s47u95

我觉得最好还是每天吃,伊可新的含量比较多,D含量比较少,主要是促进钙吸收

水中鱼s839a771

我觉得这个影响不是很大,我一岁前都没怎么给他吃

云淡风轻

可以啊,多晒太阳可以促进钙的吸收

李若南s21u73

可以啊,宝宝大一点补钙不用天天吃,等3个月那样,可以带宝宝出去晒太阳了,露出手脚,可以减少补钙!

红叶s70u89

应该可以的,我都是想起来就给他吃点,有时间隔好几天呢

妙妙是个大宝贝

应该没事 但是我感觉既然大夫说一天一粒 就按大夫说的做 最好

大大大o大玲s465a402

我们这的大夫建议出生15天之后吃一盒伊可新ad,然后就开始吃维生素d呢。

挚爱s37u84

可以的,一般一天吃一粒,最好按着说明书上吃效果更佳。

怜儿s63u91

伊可新最好每日一粒补钙好帮手 ,另,这药没不到了

赠人玫瑰s89u64

可以的吧,我那时是隔一天喂一粒的。有时候还总是会忘记

飘零星

可以,最好尽量每天吃一粒,或者改天带宝宝回医院体检时问问医生!

萱宝贝s64u25

可以的, 是药三分毒,维生素AD吃多了好像会有副作用