辣妈744537s708a518

宝宝三个半月,双手没有去抓东西的意识正常吗

摇铃放她手里一会就掉了

李若南s21u73

有的宝宝意识不到,要经常逗宝宝,多引导,宝宝对外界因素都很好奇的!

怜儿s63u91

不感兴趣呗,我觉得不用着急,顺其自然吧。

挚爱s37u84

多多和宝宝互动,慢慢来宝宝慢慢就会发挥手的力量,通过手抓握东西。

飘零星

正常,每个宝宝的发育不一样!多点锻炼锻炼她抓东西,

三个宝贝的妈妈s31u20

多和宝宝互动一下,妈妈可以拿带音乐的小玩具来引导宝宝,经常逗宝宝开心,和宝宝多交流一下,多练习,一定要给宝宝比较轻的小玩具。

窦丽英s23u20

三个月还小呢,你对宝宝的要求不要太高了