孩他妈s95u60

昨天上午打的乙肝疫苗预防针今天可以洗澡吗?

会有炒饭

可以的,注意针眼最好别碰水。

怜儿s63u91

可以洗澡,打针当天不允许是怕伤口感染。

挚爱s37u84

打疫苗之后三天不可以沾水洗澡,一面打针针口感染产生发烧现象。

飘零星

观察没有异常,就可以洗澡了!

谁o薄凉了时光

之前给大宝打的时候每次打完都交代当天不能洗澡,但是大热天的想着孩子也受不了结果每次回来都给洗

赠人玫瑰s89u64

可以的,只要正常洗就可以,上次我咨询了下,大夫说两个小时后就不会有问题的

o勿忘初心os95u83

不可以洗澡,要打完针,三天以后才能洗澡,预防针眼感染

晞宝宝s27u18

可以的,打完疫苗只是当天最好不要洗澡,

萱宝贝s64u25

我们都是上午打针,当天晚上就洗澡了, 只要不用力搓洗打针的地方,是没有什么关系的。

窦丽英s23u20

一般二十四小时以后就可以洗澡了,注意别用沐浴露没事的,怕感染,自己注意就好了

小茗魔王

一般过了24小时可以洗了,不放心也可以创可贴把针眼贴上

未来s30u37

24小时后无不良反应是可以洗澡的,如果宝宝小,可以时间再长一点洗比较安全,注意密切观察

肥腻腻

为了安全起见,还是不要洗澡。擦擦身体就好

妈妈宝贝s35u27

不行的,打疫苗的时候宝妈可以把私下来的那张纸看下,有些打疫苗的各种原因,和注意事项的。

Io服了oYou

可以的宝妈,打针的当天不洗澡就好了

MSo小娟

打完疫苗3天之内针口不能碰水的,如果给孩子洗澡就注意针口