可儿s90u40

宝宝发热39.4,需要去医院吗?现在刚吃完奶,在睡觉。

萱宝贝s64u25

39.4属于高烧了吧,有给宝宝吃退烧药吗? 高烧严重的是会烧坏脑子的,快去看医生吧,对症下药才能好的快。

飘零星

多点留心观察,然后对症宝宝是受寒发烧还是积食发烧,或者是变蒸发烧,别帮倒忙!

soowhats28u68

已经是高烧了,做好物理降温,贴退烧贴,赶快吃布洛芬退烧药,多给宝宝喝水,然后看医生吧,看是什么引起的,对症治疗

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况属于高烧啊,严重的话肯定要带宝宝去医院看看了。

小茗魔王

39.4度有点高了,得喂退烧药,家里没备就得去医院了,小心宝宝高热惊厥

小宋s116a745

都发烧39.4了,那肯定要去医院看看了,不然不放心

妃子s43u66

最好去医院看看,属于高烧了,不能忽视不然会烧坏脑子

瑶池s22u36

39.4°都很高了呢,最好去看看医生哦,首先检查一下看看源头在哪里嘛!

挽你丶右手s90a32

宝宝发烧就好嗜睡 先给宝宝降温吧 吃点退烧药 烧这么高 看看吃退烧药能推下去吗 退不下去赶紧去医院看

肥腻腻

宝宝发高烧啦。给贴个退热贴。吃点退烧药。再不行就上医院

MSo小娟

先给孩子物理降温用温热的毛巾擦擦身体,发烧要时刻注意宝宝精神状态

別嗱緈福做賭紸

不去医院干嘛呢,发烧宝妈一定不要忽视,有的宝宝发烧直接烧成癫痫呢,家里常备退烧药

米多麻麻s44u71

如果持续一些时间了,还是要去医院检查一下,确认一下发烧的原因,对症下药的

家有男女o

宝宝烧很髙了!要吃退烧药了!当然要看医生,要不怎么知道什么原因发烧的!

嘟麻s45u36

38.5以上得吃退烧药了,持续高烧必须上医院的