默默s590a886

我儿子七个月,昨晚左眼莫名其妙的流泪是什么原因。可能是我指甲碰到了,如果是指甲碰到了改怎么办

我儿子七个月,昨晚左眼莫名其妙的流泪是什么原因。可能是我指甲碰到了,如果是指甲碰到了改怎么办。如果不是碰到又会是什么呢。

燕子s339a446

如果宝宝感冒,流泪很常见。先观察观察

陌路人生

没遇到过这种情况,最好是带去医院检查一下

烁宝o麻麻

这个问题还用问 你把指甲剪了不就行了

娜娜家有二宝

去医院看一下,看看是不是发炎了,可以用一点红霉素眼膏

月亮是我啃弯的xy

建议去眼科看看,要么就是发炎了,有时候我们大人的手碰到自己的眼睛都会疼的不停流泪

钰儿妈咪s15u57

宝贝左眼莫名其妙流眼泪,肯定是由刺激所造成的,而如果是妈妈指甲碰到的话,妈妈一定注意把指甲修的圆润和短一点,睡觉的时候或者是抱她的时候,不要让其他东西再碰到眼睛。

麦麦s801a529

亲如果担心是你碰到了注意观察宝宝视力和有无异样症状没有可以放心有就要去医院

挚爱s37u84

宝妈可以先看一下宝宝的睫毛有没有倒睫的现象,如果没有的话看看是不是泪腺堵塞,如果自己无法辨别最好去医院看一下。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况建议宝妈可以毛巾沾些温水给宝宝擦一下,先进行观察,如果还是没见好转,就带去看看医生吧。

辣妈948655

泪囊管堵塞。我儿子出生就是这样。眼睛总淌眼泪

LoHoX

如果宝妈不放心的话,还是去医院检查一下

嘟麻s45u36

只是轻微碰到流眼泪很正常,但如果持续流泪就得去医院检查了

常常喜乐s94u39

这个还是确定一下是什么原因引起的吧,毕竟孩子不会说话受罪,

展翅上腾s862

没事吧,应该上火原因,多喝点水应该好点宝妈再观察下实在不行去医院看看

小茗魔王

眼睛可不能自己瞎处理,还是去医院看看比较放心吧

如意宝宝s423

如果宝宝持续流眼泪很疼痛就是伤到了宝宝的视网膜,要带宝宝去医院检查一下,及时给宝宝用药治疗

豆豆妈s46u14

观察一下,应该没有什么问题的,没有哭闹就没事

VIP涵文妈妈

去医院让医生看看 怎么办 怎么还在这里问

恩译

可以带孩子到眼科看看,我儿子就是泪道外漏