孩他妈s95u60

怀孕六周,孕酮低,只有10几,在吃黄体酮胶囊,一般需要几天才上的去

桐桐宝贝妈s281a109

每个人的情况不一样的,当时开药的时候,医生没说多久后让复查吗?如果复查时正常了,就可以不吃了。

oyo唸oo

医生应该会告诉你多久后复查吧?打黄体酮吸收更好

水中鱼s839a771

没遇见过这种情况,当时我孕酮降低过医生都不给开药

君美美123

按医生开的药量吃,过几天测一次,就知道长没长了

娜s37u58

吃孕体酮有的宝妈都吃了一个星期左右。

陌路人生

这个很难说的,每个人体质不一样,恢复情况也不一样

烁宝o麻麻

优胜略汰 这个不好说 一般都是一个星期复查

简单s799

需要检查,我同学三次人流,结婚后怀孕黄体酮整个孕期都没上去。躺床上不敢动,五个月后才出门走动,提前生了

o戒情

一般一个星期医生会让复查的。我怀孕早期的时候流血,吃了几天,没流了

月亮是我啃弯的xy

一个星期复查一次,我吃药的时候一点用都没有,最后胎停了,第二次怀孕还是孕酮低,先是吃的药,复查还在降,马上改打针了,一个星期后就35了,后来就正常了,吃药不管用一定要打针

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去专业人士了解一下

孩o奴

只能去检查才可以知道有没有补上去!这都是看个人吸收情况的

牵着你的手s74u96

我刚开始怀孕也是这样。去医院检查拿了黄体酮吃了一个星期就好了

夏os87u18

我之前是打的孕酮针,打了一个星期没事了,就是后期屁股肿疼,没吸收,疼了好长时间才吸收

窦丽英s23u20

要天天吃,上不去就打黄体酮针,这样会上去的快,要60几才可以吧!

轩轩麻麻s94u19

这个不是很清楚,问医生,当时一切都是很正常的

布丁s90u54

一般吃10天左右可以再复查一下孕酮值

开心宝贝s50u17

你好,这个要看个人体质的吸收情况,一般来说,刚开始医生会给你开一个星期的药,建议服用完以后再去验血查看的。

薰衣草s75u24

你好,我以前孕期也有黄体酮低,记得按时吃,后期会慢慢恢复的,同时饮食上注意多吃有营养的,忌辛辣,生冷,海鲜等孕期不能吃的食物!