Ms八爪鱼鱼鱼

宝宝晚上醒来无数次。每次都是一醒来就趴着哭,给奶头吸吸才停。而且是一两个小时就醒的那种。一个

宝宝晚上醒来无数次。每次都是一醒来就趴着哭,给奶头吸吸才停。而且是一两个小时就醒的那种。一个晚上下次估计得有七八次。不是饿。就是容易醒,给吃奶头就眯着眼睛睡了。特别特别的辛苦。????????有谁家是这情况的。

佳家有小公主s36u53

宝宝多大了?我家宝宝小月龄的时候有这种情况有可能是肠绞痛,你可以试试安抚来嘴。

熟悉的陌生人s863a502

我家宝宝五个月了,每天晚上也就两三次吧,而且吃了就睡了,你宝宝是不是缺钙还是咋的,可以去问问医生

岚岚妈妈s317a977

恋奶,这样大人小孩的睡眠质量都不好。可以慢慢改变下,睡前让他吃饱点,然后晚上尽量不给吃了,习惯就好

小乔治s31u52

应该是想含着奶头睡,估计是习惯性问题吧

辣妈948655

是,正常的,大点就好了,过三个月就好了

宸宝o翔宝

我家就是这样,后面大了慢慢变好,几乎含着奶头睡觉的

余情未了难免庸s766a555

宝宝一般晚上哭要不就是吃不饱、要不就是肠绞痛,要不你给他吃完奶之后给他拍拍嗝然后给他侧着睡,我们家就是这样一般三个小时才吃一回奶,现在我们家宝宝才一个月

娜s37u58

给宝宝查下微量元素看是不是缺维生素D

辣妈617024s736a514

醒的次数也太多了吧,妈妈怎么睡觉哦,白天是不是睡得多呢

陌路人生

我家是有时会醒来三四次,一般是两次,喂奶就睡着了!不哭,除非是不理她

明媚o小婷s110a900

我家混合喂养,每天睡前喝点奶粉能睡整觉,你试试,有时候母乳吃不饱也可能,或者缺钙睡眠也不好

烁宝o麻麻

宝宝太小是吃碎奶 也可能是受惊吓了 你可以搂着睡试试哦

简单s799

我家两个月后就是彻夜觉,没有这样

嘟嘟s541a797

我家大宝是这样没有安全感,特别是晚上,吃奶睡了放下一会儿就醒,一晚上跟放不下似得,你可以搂着宝宝和她一块躺下睡,慢慢睡熟了再放下

o落花葬o无尽殇o

那应该是宝宝饿了总是吃不饱,睡觉前可以给宝宝添加一点牛奶

乌拉s47u52

我家以前也这样,现在大了点就会好了

娜娜家有二宝

调皮的宝宝,习惯性醒了,吃上母乳又睡了,母乳的宝宝都这样