孩他妈s95u60

鱼肝油什么时间吃最好?

水中鱼s839a771

据说是宝宝满月后就可以吃了,我都是早上给吃的

os702a930

六个月之后和钙片一块

千奇百怪s83u45

早上吃完奶以后,吃完鱼肝油最好再带宝宝出去晒晒太阳,这样才能够吸收的更好

家有二宝的乐趣

我家孩子吃钙片反正是上午吃,吃饭后吃,鱼肝油我感觉是早晨吃好吧,

宸宝o翔宝

我们都是睡前吃,好像没有一定要哪个时间段吃,自己决定一个时间段

封芯锁愛

我宝宝42天的时候去复查 医生就叫给吃鱼肝油了吃到三 四个月这样就换D3了

环环s27u79

没规定什么时候吧,我都是随意吃的

娜s37u58

从刚出生开始吃最好吃到2岁左右。

家有男女o

早上吃,吃完让宝宝晒太阳,促进钙吸收!

陌路人生

我家是去采足跟血的时候医生开的,让15天了开始吃吃到一岁

李睿桉萁o安迪

个人感觉早上吃完饭吃好点,吃完出去晒晒太阳有助于吸收

烁宝o麻麻

满月以后吧 我家的就是满月后去体检医生开的 现在两周岁一个月一直在吃

简单s799

我家7天后就开始吃了,大夫给开的单子

lemons155a336

鱼肝油最好是早上吃。早上鱼肝油,晚上吃钙