欣茹宝贝38

宝宝出生第二天护士给洗澡的时候,头上破了。出了一点血,没有太在意,一个月不到的时候发现,出血

宝宝出生第二天护士给洗澡的时候,头上破了。出了一点血,没有太在意,一个月不到的时候发现,出血的地方长成了一个小脓包,里面是透明的水,去医院,医生就捅破了,涂了点药,也没说是怎么回事。今天发现这个地方又破了,出了一点点血,又有点透明的浓水了,是不是需要再去医院看一下啊,愁死了。不过给宝宝消毒,涂金霉素的时候宝宝都不觉得疼。不哭不闹。

oo帅宝妈

要去医院看看,另外可以试试百多邦

小乔治s31u52

这么小的宝宝总是反复这样还是去问下医生安心一点

辣妈948655

应该没什么大事。涂点消毒碘伏,大一点在看,如果不舒服孩子会哭闹的

封芯锁愛

可以转其他医院去看看,问下医生怎么说, 宝宝还小自愈能力有限也可以观察观察

环环s27u79

涂点碘伏看看,那么久了怎么还没好啊

陌路人生

肯定要去看,这个护士也太不小心了吧!这么小的宝宝也不注意一点!

欣欣o安安

去看看比较放心,这次就要问清楚什么原因了

明媚o小婷s110a900

去医院,问清楚反复这样是什么原因,怎么能彻底好了,别感染了。

最爱大小宝s49u62

小孩子太小,当然要去医院看看好!医生经验多,也专业。

简单s799

还是去看看吧,免得感染了就不好了

李春林s11u73

这个医院的护士太粗心了吧,这么小的宝宝

嘟嘟s541a797

不哭闹是还太小了,你可以把这个问题去看医生时问问,看头上这个问题大不,没问题了就放心

o落花葬o无尽殇o

你应该到大一点的医院找个好一点的新生儿科医生看一下。

小闹闹呀

再去医院看看吧,还是去医院比较放心

紫利伤城

是不是碰到水了,这两天你就每天给宝宝消毒,如果还没好转就赶紧去医院看看,自己也能放心点

LoHoX

洗完澡,头上破了出了点血,当时就应该找护士她们,那时候还可以做下消毒处理