咕怪爾貓咪

现在我把宝翻过来趴着让她练习抬头,可她一碰到床单就把脸贴在上面,根本抬都不抬,是不是太小?

严小仙

太小了,过段时间再练吧

happy186

宝宝几个月了?会不会太小了,脖子不够力

李睿桉萁o安迪

不是,我家大宝早产一个月,生下来严重缺钙 身体也软,医生说每天让他趴着练练劲,你家宝宝可能刚开始 适应几天就好了

欣欣o安安

我小宝三个半月前也是这样,趴着都不带抬头的

业业宝妈

慢慢来,多练习几次就好了,一百两个月后就可以锻炼了

果果s73u28

还是他的脖子没有力气,不要强求,慢慢来,到时间了他自己就会抬头~

明媚o小婷s110a900

这个不用练习吧,我家宝宝两个月就翻身了可是太软就脑袋立不起来,三个多月翻身翻得都阻止不了。。。

烁宝o麻麻

亲 你宝贝现在多大了 抬头满月开始练也不晚

简单s799

一个月后开始慢慢锻炼,刚开始先锻炼做做操

李春林s11u73

这个是要慢慢锻炼的,一天锻炼几分钟,慢慢就会了

lemons155a336

也可能是太小,刚开始也要慢慢的来的,多练习就可以了

嘟嘟s541a797

你多多给宝宝练习,我家五十天大人抱躺着就想抬头使劲,这几天更是抬头时间更长久了

o落花葬o无尽殇o

多练几次头就可以抬起来了,因为孩子现在太小,他的颈椎骨还是比较软的,一般要多练练才能支撑其他的头

冰纯o勿o语

一个循序渐进的过程,每天趴着训练一下子,慢慢来就可以了

乌拉s47u52

宝宝现在几个月了呢,三个月就可以练习抬头了

情绪疯子o

不知道你宝宝多大了呢 宝宝抬头只能稍微抬一点点呢

小闹闹呀

我家宝宝当时练习抬头也那样,可能还不想抬

紫利伤城

宝宝现在不会就不要太着急了,慢慢来,3个月都是正常的,

遇见就是媛

不用刻意让她抬,等会抬的时候自然而然抬了,

小蕊妈妈o二胎

嗯,有可能,这样就注意让宝宝头偏向一侧,别堵住口鼻!