清欢渡s973a783

胎动突然特别厉害怎么回事

现在越是快到预产期越是怕出事,平时这个小猪崽都不怎么动,整天担心,现在突然动的特别厉害的那种,动一下就顶的我肚子特别疼,这是怎么回事?

家有男女o

孕晩期更要按时产检,必要做胎心监护,宝宝动得太历害,也怕缺氧!

业业宝妈

是不是缺氧,体检的时候问一下医生,有时候胎动厉害了也不好的

默念o笙箫

胎动突然频繁或者减少,都赶快去医院检查一下,孕晚期最怕就是胎动异常!