青青s215a749

关于九月份预产期会不会提前破腹让孩子好读书的?

预产期九月中,有朋友说提前八月尾让孩子出生,这样就赶得上读书了,我觉得顺其自然吧,大不了多读一年幼儿园,宝宝发育更重要!有宝妈会提前破腹产吗?

果果s73u28

一般还是很多人不会提前去破腹的,毕竟对宝宝还是不好的,特殊情况就除外了!

明媚o小婷s110a900

真的宝宝发育比较重要,他在肚子里一天就是一天呢,我家双胞胎不得已37周剖腹产,有一个因为体重低还住了几天保温箱呢

小幸福s74u63

还是不要提前的好,顺其自然,宝宝在肚里待一天等于在外面待十多天,宝宝大些上幼儿园更懂事,我女儿就是九月生的

美s391a810

顺其自然比较好,要是提前刨出来宝宝有什么不是自责一辈子吗?跟宝宝健康比我觉得还是顺其自然比较好