兜兜妈咪s14u37

宝宝一天拉两次⑧⑧,这两天拉稀,(早晚一次)像水一样,都几天了,应该是吃坏肚子了,该怎么治愈

宝宝一天拉两次⑧⑧,这两天拉稀,(早晚一次)像水一样,都几天了,应该是吃坏肚子了,该怎么治愈,不想给他吃药,对身体不好

小肉丸子s173a214

宝宝可能是肠炎,正规的治疗方法,应该先去医院化验,然后再吃药 这是对宝宝最好的办法。

果果s73u28

益生菌调节下呀!妈咪爱吃拉肚子还是不错的,拉厉害了还是给吃点吧!拉厉害了还是宝宝受罪

明媚o小婷s110a900

宝宝多大,如果是母乳导致拉肚子就停两顿母乳喝喝奶粉,如果可以吃东西了就蒸个苹果很管用

happyogirls78u68

个人感觉更有可能是着凉了,注意保暖,多喂开水,饮食清淡。

娜娜家有二宝

宝宝多大了呢!可以让宝宝吃一点蛋黄,建议看一下医生

依依麻麻s86u44

着凉 拿个暖手袋暖着点肚子 千万不要烫着宝宝 我家就用过 隔着小被子那时还是冬天

美s391a810

喂母乳吗?喂母乳得话大人饮食得注意,吃清淡没有油的食物

oyo唸oo

是你吃了什么让宝宝拉肚子吧?反正我们家宝宝每次有个什么啥,就怪我

杨杨s59u10

孩子拉的便便留着,拿给医生,医生会给你拿贴孩子肚脐的药

娜曦赢

可能是受凉了,可以吃益生菌调理

嘟嘟s541a797

揉揉肚子,特别可能是肚子着凉了造成的,吃药也是吃蒙脱石散或者妈咪爱调理肠胃的

乌拉s47u52

先喝点补液盐给他,防止拉脱水了,吃点益生菌调节肠胃的

边萌

可以试试小儿推拿,不用吃药,就是效果慢点

想你s707a856

吃点益生菌调理下肠道,拉肚子会让肠道菌群失调

娜s37u58

多喝点温开水,也可以去药店买点益生菌。

心怡s30u62

一岁以内喂宝八散和保婴丹吃,一岁以上喂点蒙脱石散或者是妈咪爱

家有俩宝s10u68s25u82

个人感觉还是自己不要乱买药给宝宝吃,还是建议去医院让医生给开药