兰子s265a161

宝妈们……我家宝贝四十六天了!这几天吐奶特别厉害,什么方法都试过了!还有什么方法没有啊?请各

宝妈们……我家宝贝四十六天了!这几天吐奶特别厉害,什么方法都试过了!还有什么方法没有啊?请各位宝妈给点意见……

简单s799

每次吃完奶拍嗝,拍到打嗝为止,就不会吐了

杨杨s59u10

喂完奶的时候,放在大人肩膀上,轻轻拍拍孩子的后背,打几个嗝就好了。

娜曦赢

可能是吃奶吃的太急了,宝宝的胃不舒服,不要一哭就给奶,要和宝宝互动一下换换尿布,大人用双手合十,也可以慢慢的顺着小胸脯往下按摩。

嘟嘟s541a797

我家吐奶厉害就是抱着了几天,吃完后半个小时,她躺下脑袋腿老动,折腾了就吐,可以试试

o落花葬o无尽殇o

宝宝每次吃完了之后都帮他抱起来,然后帮他拍下嗝,排一下胃部的空气。

小瑜儿妈s12u69

之前也这样吗?还是说就这几天这样,宝宝吃饱了小心的抱起来拍嗝,然后再抱一会儿,不要一吃饱就放下去睡。

oo雪儿os358a912

每次喂奶不要喂的太饱,吃完奶以后竖起来一会拍拍嗝,

进进s88u23

我家宝宝也是吃奶粉一点点又吐出来了可能是肚子受凉了。吃点妈咪爱

跳宝妈妈s19u28

喂好奶之后,趴在肩膀上轻轻的从下往上拍拍背,把嗝拍出来就可以了

西北二嫂

给他拍隔了吗?吃完奶要拍隔的要不然有空气进肚跟容易吐奶的

心怡s30u62

三个月内的宝宝大部分会吐奶,建议左右侧睡,这样宝宝肠胃消化好一点

萱草无忧oooooo

是不是吃奶吃的太多满出来了?尽量吃饱了不要动他吧,

家有俩宝s10u68s25u82

是不是肠胃不好啊!去医院让医生看看,或者每次吃完奶,抱起来拍饱嗝!

君美美123

宝宝吃完奶,要竖起来,给宝宝拍嗝,半小时以后,让宝宝侧身躺着

李春林s11u73

切一两片生姜,放一点红糖在上面,过一两分钟出汁了,放开水里泡一会儿,给宝宝喝